注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光华乡薛吉卫生所的博客

我热爱医学事业,把毕生奉献这里。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫薛利民,出生于1951年,从事医疗卫生工作40年余,擅长中医中药医学。

网易考拉推荐

【转载】自我价值提炼之 行走  

2013-10-15 14:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自樊波涛 《自我价值提炼之 行走》

行走

从此地到彼岸,停止,悬浮,漂流。那是我的生活,抑或是我的真理。保持在这种似是而非的境界,内心会充满喜悦。

从一个城市到另一个城市。先是惊喜的停留,再是欢喜的融入,以故乡的心,且看人情世故,细品喜怒哀乐。用浑厚之心,沉入细碎的尘埃,发现每一个人的光芒,闪闪发光,一如圣哲眼里的你我。

从任意点到这一点。那内在的小孩从不曾改变过,她总是一直笑,那笑容有着阳光一样的颜色,浓的化不开的柔和。

多一点洒脱,多一点超然,多一点宽容,多一点悲悯,留一点执着,留一点矜持,留一点任性。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017